soorat seerat qamat ain qayamat hai | सूरत सीरत क़ामत ऐन क़यामत है

  - Shayra kirti

soorat seerat qamat ain qayamat hai
vo qudrat kii sabse aala aurat hai

us par ishq kii jaane kaisi nemat hai
jis par haath rakhe vo pesh-e-khidmat hai

meri to iklauti chaah tumhin the bas
uske baad mile jo kuchh vo qismat hai

suljhe suljhe log uljh kar kahte hain
uljhe baalon waali ladki aafat hai

ye jo nayi zaafir waali photo hai
uski saal kii chauthi paak muhabbat hai

सूरत सीरत क़ामत ऐन क़यामत है
वो क़ुदरत की सबसे आला औरत है

उस पर इश्क़ की जाने कैसी नेमत है
जिस पर हाथ रखे वो पेश-ए-ख़िदमत है

मेरी तो इकलौती चाह तुम्हीं थे बस
उसके बाद मिले जो कुछ वो क़िस्मत है

सुलझे सुलझे लोग उलझ कर कहते हैं
उलझे बालों वाली लड़की आफ़त है

ये जो नई फ़ोरेवर वाली फ़ोटो है
उसकी साल की चौथी पाक मुहब्बत है

  - Shayra kirti

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari