saalon ki dosti mein rishta talash karna | सालों की दोस्ती में रिश्ता तलाश करना

  - Shayra kirti

saalon ki dosti mein rishta talash karna
yaani ke raahaton mein khatra talash karna

pehle to pehle ko khud beja halaak karna
phir doosre mein vo hi pehla talash karna

mauqaaparasti ki had bhi hoti hogi koi
toote hue mein apna hissa talash karna

ye aur bhi bura hai gafalt mein bach gaeein jo
un betiyon mein apna beta talash karna

sohbat buri hai unki pehle to ye sikhaana
phir ladkiyon ki khaatir ladka talash karna

apne badappanon ki sunne ko munh badaai
mehfil mein koi khud se chhota talash karna

ladki nahin hai keerti hai bas khayal kora
afsun-gari hai uska chehra talash karna

सालों की दोस्ती में रिश्ता तलाश करना
यानी के राहतों में ख़तरा तलाश करना

पहले तो पहले को ख़ुद बेजा हलाक करना
फिर दूसरे में वो ही पहला तलाश करना

मौक़ापरस्ती की हद भी होती होगी कोई
टूटे हुए में अपना हिस्सा तलाश करना

ये और भी बुरा है गफ़लत में बच गईं जो
उन बेटियों में अपना बेटा तलाश करना

सोहबत बुरी है उनकी पहले तो ये सिखाना
फिर लड़कियों की ख़ातिर लड़का तलाश करना

अपने बड़प्पनों की सुनने को मुँह बड़ाई
महफ़िल में कोई ख़ुद से छोटा तलाश करना

लड़की नहीं है कीर्ति, है बस ख़याल कोरा
अफ़्सूँ-गरी है उसका चेहरा तलाश करना

  - Shayra kirti

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari