khoob suhaani lagti hai aamad tanhaai ki
dheere dheere badhti hai phir zad tanhaai ki
dil bhar aana dam ka ghutna saansey ruk jaana
hamne soorat dekhi bad se bad tanhaai ki
gin ke terah dost hain phir bhi sher pade kehne
shaayad ye hi hoti hogi had tanhaai ki
pyaar ke raaste majnoon meera budh tak jaate hain
pyaar se satkar lagti hai sarhad tanhaai ki
iske aage keerti tumko koi khauf nahin
tumne paar jo kar li hai har had tanhaai ki
ख़ूब सुहानी लगती है आमद तन्हाई की
धीरे धीरे बढ़ती है फिर ज़द तन्हाई की
दिल भर आना दम का घुटना साँसें रुक जाना
हमने सूरत देखी बद से बद तन्हाई की
गिन के तेरह दोस्त हैं फिर भी शेर पड़े कहने
शायद ये ही होती होगी हद तन्हाई की
प्यार के रस्ते मजनूँ मीरा बुध तक जाते हैं
प्यार से सटकर लगती है सरहद तन्हाई की
इसके आगे कीर्ति तुमको कोई ख़ौफ़ नहीं
तुमने पार जो कर ली है हर हद तन्हाई की
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayra kirti
our suggestion based on Shayra kirti
As you were reading Friendship Shayari Shayari