ektarfa agar hai mohabbat karne ka faayda kuchh nahi hai | एकतरफ़ा अगर है मोहब्बत, करने का फ़ायदा कुछ नही है

  - Shayra kirti

ektarfa agar hai mohabbat karne ka faayda kuchh nahi hai
aapki ham ibadat karenge pattharon ka to hota yahi hai

kyun nahin dil lagaate kisi se mashwara aapka bhi sahi hai
ishq karne mein mushkil yahi hai ishq karne se hota nahi hai

theek hai aapne jo kiya hai husn waalon ko haq ye mila hai
aapse kya gila kya shikaayat aapka to jee dhanda wahi hai

dil farebon ne hans ke udaaye chand tukde hamaari ana ke
aur hawaaein chali aaj aise jaise shajaron se ukta gai hai

unke zakhamon ko apna banaakar unko unki dava se milaakar
chal diye apne dil mein chhipakar jo ye sohgaat-e-ulfat mili hai

rang ud jaayenge zindagi ke unki hasti mein rang bharte bharte
dil-shikaston se dil ka lagana keerti itna aasaan nahi hai

एकतरफ़ा अगर है मोहब्बत, करने का फ़ायदा कुछ नही है
आपकी हम इबादत करेंगे, पत्थरों का तो होता यही है

क्यूँ नहीं दिल लगाते किसी से, मशवरा आपका भी सही है
इश्क़ करने में मुश्किल यही है, इश्क़ करने से होता नही है

ठीक है आपने जो किया है, हुस्न वालों को हक़ ये मिला है
आपसे क्या गिला क्या शिक़ायत, आपका तो जी धंधा वही है

दिल फरेबों ने हँस के उड़ाए, चंद टुकड़े हमारी अना के
और हवाएँ चली आज ऐसे, जैसे शजरों से उकता गई है

उनके ज़ख़्मों को अपना बनाकर, उनको उनकी दवा से मिलाकर
चल दिए अपने दिल में छिपाकर, जो ये सौग़ात-ए-उल्फ़त मिली है

रंग उड़ जाएँगे ज़िंदगी के, उनकी हस्ती में रंग भरते भरते
दिल-शिकस्तों से दिल का लगाना, कीर्ति इतना आसां नही है

  - Shayra kirti

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari