haar kar laute musaafir kahiye kya satkaar den | हार कर लौटे मुसाफ़िर कहिए क्या सत्कार दें

  - Shayra kirti

haar kar laute musaafir kahiye kya satkaar den
ho naya aagaaz ya vo hi puraana pyaar den

aur kahiye aazmaish duniya ki kaisi rahi
kya mile aise bhi kuchh jo hamse badhkar pyaar den

jaan-o-dil khaayenge ya phir pehle peene ko janab
hijr mein jode gaye nam aansuon ka khaar den

bewafaai dil dukhaana ye to adne zulm hain
aur giriye girne ko ik bartari meyaar den

aap hi se iltiza hai laut kar mat aaiye
hammein to himmat nahin ke aapko dutkaar den

aaj behad ghaur se is keerti ko dekhiye
aur pehle waali apne zehan-o-dil mein maar den

हार कर लौटे मुसाफ़िर कहिए क्या सत्कार दें
हो नया आगाज़ या वो ही पुराना प्यार दें

और कहिए आज़माइश दुनिया की कैसी रही
क्या मिले ऐसे भी कुछ जो हमसे बढ़कर प्यार दें

जान-ओ-दिल खाएँगे या फिर पहले पीने को जनाब
हिज़्र में जोड़े गए नम आँसुओं का खार दें

बेवफ़ाई दिल दुखाना ये तो अदने ज़ुल्म हैं
और गिरिए गिरने को इक बरतरी मेयार दें

आप ही से इल्तिज़ा है लौट कर मत आइए
हममें तो हिम्मत नहीं के आपको दुत्कार दें

आज बेहद ग़ौर से इस कीर्ति को देखिए
और पहले वाली अपने ज़हन-ओ-दिल में मार दें

  - Shayra kirti

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari