na to poocha na hi bataaya hai | न तो पूछा न ही बताया है

  - Shayra kirti

na to poocha na hi bataaya hai
bas kiya vo jo man mein aaya hai

na zaroorat hi hai use meri
na hi jaane ka hukm aaya hai

pyaar ho ya ho dosti uski
ek-tarfa hi sab nibhaaya hai

aate jaaton ko dekhte maine
us bade dil mein sin bitaya hai

jeb mein uski ik mila jhumka
mera haq jaane kisne khaaya hai

kal hi number kiya delete uska
aaj phir uska call aaya hai

haq namak ka ada kiya hoga
pyaar usne mera ganwaaya hai

न तो पूछा न ही बताया है
बस किया वो जो मन में आया है

न ज़रूरत ही है उसे मेरी
न ही जाने का हुक़्म आया है

प्यार हो या हो दोस्ती उसकी
एक-तरफ़ा ही सब निभाया है

आते जातों को देखते मैंने
उस बड़े दिल में सिन बिताया है

जेब में उसकी इक मिला झुमका
मेरा हक़ जाने किसने खाया है

कल ही नंबर किया डिलीट उसका
आज फिर उसका कॉल आया है

हक़ नमक का अदा किया होगा
प्यार उसने मेरा गँवाया है

  - Shayra kirti

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari