aajkal ki aashiqi ka hai ajab hi qaaida | आजकल की आशिक़ी का है अजब ही क़ायदा

  - Shayra kirti

aajkal ki aashiqi ka hai ajab hi qaaida
mil gai to dilruba aur na mile to bewafa

dil farebon ki hukoomat har kahi aabaad hai
dil shanaaso ki museebat husn ka ye dabdaba

dosti ke naam par loote gaye the ab talak
dushmani mein apna ghaata hoga pehli martaba

aur bhi badhne lagi hai hijr mein khud aagahi
aur bhi hone laga hai bekhudi ka faayda

ab tumhaari baat mein vo dam nahin hai keerti
munh tumhaare lag gaya hai shohraton ka zaayka

आजकल की आशिक़ी का है अजब ही क़ायदा
मिल गई तो दिलरुबा और ना मिले तो बेवफ़ा

दिल फ़रेबों की हुकूमत हर कहीं आबाद है
दिल शनासो की मुसीबत हुस्न का ये दबदबा

दोस्ती के नाम पर लूटे गए थे अब तलक
दुश्मनी में अपना घाटा होगा पहली मर्तबा

और भी बढ़ने लगी है हिज़्र में ख़ुद आगही
और भी होने लगा है बेख़ुदी का फ़ायदा

अब तुम्हारी बात में वो दम नहीं है 'कीर्ति'
मुँह तुम्हारे लग गया है शोहरतों का ज़ायका

  - Shayra kirti

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari