muskuraa rahe hain aap dost aap kaun hain | मुस्कुरा रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं

  - Shayra kirti

muskuraa rahe hain aap dost aap kaun hain
chaah kya rahe hain aap dost aap kaun hain

ham hazeen hain mubtila ibaadat-e-firaq mein
aazma rahein hain aap dost aap kaun hain

ham dukaan band kar chuke hain ishq ki janab
khatkhataa rahein hain aap dost aap kaun hain

zakham vo jo jism ho chuke hain rishte rishte ab
dekh pa rahe hain aap dost aap kaun hain

saath saal jaan-maal leke poochte hain vo
jaan kha rahe hain aap dost aap kaun hain

baag mein mere meri hi naak ke tale gazab
gul khila rahe hain aap dost aap kaun hain

bazm mein wafa jafaa daga haya ki baat hai
tilimila rahe hain aap dost aap kaun hain

baar-baar baat-baat mein usi aziz ka
naam la rahe hain aap dost aap kaun hain

log-baag poochte hain padh ke tujhko keerti
jee jala rahein hain aap dost aap kaun hain

मुस्कुरा रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं
चाह क्या रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं

हम हज़ीं हैं मुब्तिला इबादत-ए-फ़िराक़ में
आज़मा रहें हैं आप दोस्त आप कौन हैं

हम दुकान बंद कर चुके हैं इश्क़ की जनाब
खटखटा रहें हैं आप दोस्त आप कौन हैं

ज़ख़्म वो जो जिस्म हो चुके हैं रिसते रिसते अब
देख पा रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं

सात साल जान-माल लेके पूछते हैं वो
जान खा रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं

बाग में मेरे मेरी ही नाक के तले ग़ज़ब
गुल खिला रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं

बज़्म में वफ़ा जफ़ा दग़ा हया की बात है
तिलमिला रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं

बार-बार बात-बात में उसी अज़ीज़ का
नाम ला रहे हैं आप दोस्त आप कौन हैं

लोग-बाग पूछते हैं पढ़ के तुझको कीर्ति
जी जला रहें हैं आप दोस्त आप कौन हैं

  - Shayra kirti

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari