uljhe pade hain beechiye bhi faal mein | उलझे पड़े हैं बीछिये भी फाल में - Shayra kirti

uljhe pade hain beechiye bhi faal mein
phir se namak ziyaada hua hai daal mein

sar pair tak doobi hui ik soch mein
kya kya pakaati zehan ke bhoochaal mein

muskaan uski kha gaeein tanhaaiyaan
dimple pada karte the uske gaal mein

alhad nadi shaaleen kitni ho gai
badlaav kaisa aa gaya us chaal mein

kyun baap ki bigdi hui shehzaadiyaan
gumsum si rahne lag gaeein sasuraal mein

उलझे पड़े हैं बीछिये भी फाल में
फिर से नमक ज़्यादा हुआ है दाल में

सर पैर तक डूबी हुई इक सोच में
क्या क्या पकाती ज़हन के भूचाल में

मुस्कान उसकी खा गईं तनहाइयाँ
डिंपल पड़ा करते थे उसके गाल में

अल्हड़ नदी शालीन कितनी हो गई
बदलाव कैसा आ गया उस चाल में

क्यों बाप की बिगड़ी हुई शहज़ादियाँ
गुमसुम सी रहने लग गईं ससुराल में

- Shayra kirti
1 Like

Father Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Father Shayari Shayari