laakh maaloom hai ki zaaya hai
phir bhi dil aap hi pe aaya hai
vo jo ik kab se dukh rahi thi nas
aapne bas wahin dabaya hai
ladkiyaan baazuon pe marti hain
aapko kisne bargalaayaa hai
aapki saadgi ki tarzon ne
hoor pariyon ko bhi nachaaya hai
sherni aapke hai qaabu mein
pyaar ne kya na kar dikhaaya hai
log kahte hain qismaton ki baat
aapne husn ko kamaaya hai
लाख मालूम है कि ज़ाया है
फिर भी दिल आप ही पे आया है
वो जो इक कब से दुख रही थी नस
आपने बस वहीं दबाया है
लड़कियाँ बाज़ुओं पे मरती हैं
आपको किसने बरगलाया है
आपकी सादगी की तर्ज़ों ने
हूर परियों को भी नचाया है
शेरनी आपके है क़ाबू में
प्यार ने क्या न कर दिखाया है
लोग कहते हैं क़िस्मतों की बात
आपने हुस्न को कमाया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayra kirti
our suggestion based on Shayra kirti
As you were reading Aawargi Shayari Shayari