ye pesha garz to naukar banaayenge | ये पेशा गर्ज़ तो नौकर बनाएँगे

  - Shayra kirti

ye pesha garz to naukar banaayenge
magar ham ishq mein career banaayenge

sitam aur zulm ka daftar banaayenge
hamaari jaan ko afsar banaayenge

muhabbat kaam ho aur ho kamaai bhi
nizaam aisa wafa parvar banaayenge

jise poojen to tum aa roobroo hoovo
ik aisa jadui patthar banaayenge

bahut gandi hui jaati hai qaum-e-fan
ham iski zaat ko behtar banaayenge

mui ye neend bhi aati nahin kab se
ab apni qabr ko bistar banaayenge

ये पेशा गर्ज़ तो नौकर बनाएँगे
मगर हम इश्क़ में करियर बनाएँगे

सितम और ज़ुल्म का दफ़्तर बनाएँगे
हमारी जान को अफ़सर बनाएँगे

मुहब्बत काम हो और हो कमाई भी
निज़ाम ऐसा वफ़ा परवर बनाएँगे

जिसे पूजें तो तुम आ रूबरू होवो
इक ऐसा जादुई पत्थर बनाएँगे

बहुत गंदी हुई जाती है क़ौम-ए-फ़न
हम इसकी ज़ात को बेहतर बनाएँगे

मुई ये नींद भी आती नहीं कब से
अब अपनी क़ब्र को बिस्तर बनाएँगे

  - Shayra kirti

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari