naam unka gairon se yun jod kar ke dekhna | नाम उनका गैरों से यूँ जोड़ कर के देखना

  - Shayra kirti

naam unka gairon se yun jod kar ke dekhna
kya bhala bhaata hai tujhko roz mar ke dekhna

dil mere mujhko bata kya marz hai aakhir tujhe
aankh mein chubhte hue ko aankh bhar ke dekhna

hai dua tumko mile tumsa hi koi raahguzaar
mujhpe jo guzri hai tum usse guzar ke dekhna

ab unhen afsos ho ke kya gaya hai haath se
aaine mein mera khud ko ban sanwar ke dekhna

mud raha hai dekhne ko dekhkar fir mud raha
dekhkar kuchh sochna kuchh soch kar ke dekhna

laash ke kaanon mein vo ye kah gaya tha keerti
pyaar mein jeena ho to fir roz mar ke dekhna

नाम उनका गैरों से यूँ जोड़ कर के देखना
क्या भला भाता है तुझको रोज़ मर के देखना

दिल मेरे मुझको बता क्या मर्ज़ है आख़िर तुझे
आँख में चुभते हुए को आँख भर के देखना

है दुआ तुमको मिले तुमसा ही कोई रहगुज़र
मुझपे जो गुज़री है तुम उससे गुज़र के देखना

अब उन्हें अफ़सोस हो के क्या गया है हाथ से
आइने में मेरा ख़ुद को बन सँवर के देखना

मुड़ रहा है देखने को देखकर फ़िर मुड़ रहा
देखकर कुछ सोचना कुछ सोच कर के देखना

लाश के कानों में वो ये कह गया था कीर्ति
प्यार में जीना हो तो फ़िर रोज़ मर के देखना

  - Shayra kirti

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari