aana-jaana roz lagaaye rakhta hai | आना-जाना रोज़ लगाए रखता है

  - Shayra kirti

aana-jaana roz lagaaye rakhta hai
ek jagah par kab vo baadal barsa hai

kahte ho shab hi kyun gird bhatkte ho
tumne din mein kaun sa jugnoo dekha hai

ek imroz to pehle se hi haasil tha
us ladki ne saahir baad mein dhoondhaa hai

apne apnon se apna ik chunna tha
so apni sharton pe apna khoya hai

tum bhi apni baat sunaakar jaate ho
khair kisi ne kab hi mera poocha hai

keerti kaise jaan bache is zalim se
khud hi ghaav lagaakar khud hi rota hai

आना-जाना रोज़ लगाए रखता है
एक जगह पर कब वो बादल बरसा है

कहते हो शब ही क्यों गिर्द भटकते हो
तुमने दिन में कौन सा जुगनू देखा है

एक इमरोज़ तो पहले से ही हासिल था
उस लड़की ने साहिर बाद में ढूँढा है

अपने अपनों से अपना इक चुनना था
सो अपनी शर्तों पे अपना खोया है

तुम भी अपनी बात सुनाकर जाते हो
ख़ैर किसी ने कब ही मेरा पूछा है

कीर्ति कैसे जान बचे इस ज़ालिम से
ख़ुद ही घाव लगाकर ख़ुद ही रोता है

  - Shayra kirti

Shohrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Shohrat Shayari Shayari