saste aashiqzaado ki bhi khol nahin | सस्ते आशिक़ज़ादो की भी खोल नहीं

  - Shayra kirti

saste aashiqzaado ki bhi khol nahin
amalon se milte khud inke bol nahin

aap kamaai jaaye tab maashooqa hai
haath lagi huroon ka koi mol nahin

sab bikta hai heere moti rishte pyaar
mehnge ho sakte hain par anmol nahin

pyaar akeli shay hai maari qismat ki
shiddat ka is fan mein koi rol nahin

aap ke sapne phir mujhse takraane ke
gol hai duniya par itni bhi gol nahin

सस्ते आशिक़ज़ादो की भी खोल नहीं
अमलों से मिलते ख़ुद इनके बोल नहीं

आप कमाई जाए तब माशूक़ा है
हाथ लगी हूरों का कोई मोल नहीं

सब बिकता है हीरे मोती रिश्ते प्यार
महँगे हो सकते हैं पर अनमोल नहीं

प्यार अकेली शय है मारी क़िस्मत की
शिद्दत का इस फ़न में कोई रोल नहीं

आप के सपने फिर मुझसे टकराने के
गोल है दुनिया पर इतनी भी गोल नहीं

  - Shayra kirti

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari