hamko khat unke mil rahe hain ab | हमको ख़त उनके मिल रहे हैं अब - Kiran K

hamko khat unke mil rahe hain ab
har taraf phool khil rahe hain ab

hum bulandi pe khud ko le aaye
log jhuk jhuk ke mil rahe hain ab

gul kabhi khwaab mein dikha tha ik
zakham palkon pe khil rahe hain ab

jab kiran baat haq ki aayi to
log honton ko sil rahe hain ab

हमको ख़त उनके मिल रहे हैं अब
हर तरफ़ फूल खिल रहे हैं अब

हम बुलन्दी पे ख़ुद को ले आए
लोग झुक झुक के मिल रहे हैं अब

गुल कभी ख़्वाब में दिखा था इक
ज़ख़्म पलकों पे खिल रहे हैं अब

जब 'किरण' बात हक़ की आई तो
लोग होंटों को सिल रहे हैं अब

- Kiran K
3 Likes

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kiran K

As you were reading Shayari by Kiran K

Similar Writers

our suggestion based on Kiran K

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari