aaj dil gam-zada hai mera | आज दिल गम-ज़दा है मिरा

  - Harsh Kumar Bhatnagar

aaj dil gam-zada hai mera
dard se raabta hai mera

jab se guzra gali se hai vo
dil dhadkane laga hai mera

main miloonga wahin par jahaan
ghar bhi sahra-numa hai mera

jab chhua us ne darwaaze ko
ghar mahakne laga hai mera

dekhe paa-ba-hina uske jab
ghar ye maatam-kada hai mera

jab se tu chhod kar hai gaya
dil bhi vahshat-bhara hai mera

tujh mein hi to jahaan dikhta hai
tu hi harf-e-duaa hai mera

raat kat jaati hai ghazlon mein
din mein tu aasraa hai mera

kaash mujhko tu dekhe kabhi
chehra halka-numa hai mera

आज दिल गम-ज़दा है मिरा
दर्द से राब्ता है मिरा

जब से गुज़रा गली से है वो
दिल धड़कने लगा है मिरा

मैं मिलूँगा वहीं पर जहाँ
घर भी सहरा-नुमा है मिरा

जब छुआ उस ने दरवाज़े को
घर महकने लगा है मिरा

देखे पा-बा-हिना उसके जब
घर ये मातम-कदा है मिरा

जब से तू छोड़ कर है गया
दिल भी वहशत-भरा है मिरा

तुझ में ही तो जहाँ दिखता है
तू ही हर्फ़-ए-दुआ है मिरा

रात कट जाती है ग़ज़लों में
दिन में तू आसरा है मिरा

काश मुझको तू देखे कभी
चेहरा हल्का-नुमा है मिरा

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari