arse se dhoondh raha hoon main ye khwaabida sher | अरसे से ढूँढ़ रहा हूँ मैं ये ख़्वाबीदा शेर

  - Harsh Kumar Bhatnagar

arse se dhoondh raha hoon main ye khwaabida sher
chip ke baithe hain kitaabon mein jo bosida sher

sirf aankhon ka nasha kaam nahin aayega
jaam ke saath mujhe chahiye sanjeeda sher

haar jaana meri fitrat mein nahin jaan-e-jaan
teer kii nok pe rakhta hoon main pecheeda sher

shaayari se kabhi main door nahin ja saktaa
baap kii yaad dilaate hain ye sanjeeda sher

mujhko sehra to kabhi maar nahin paayega
raqs karte hain nigaahon mein ye nam-deeda sher

अरसे से ढूँढ़ रहा हूँ मैं ये ख़्वाबीदा शेर
छिप के बैठे हैं किताबों में जो बोसीदा शेर

सिर्फ़ आँखों का नशा काम नहीं आएगा
जाम के साथ मुझे चाहिए संजीदा शेर

हार जाना मिरी फ़ितरत में नहीं जान-ए-जाँ
तीर की नोक पे रखता हूँ मैं पेचीदा शेर

शाइरी से कभी मैं दूर नहीं जा सकता
बाप की याद दिलाते हैं ये संजीदा शेर

मुझको सहरा तो कभी मार नहीं पाएगा
रक़्स करते हैं निगाहों में ये नम-दीदा शेर

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari