chhalni bhi kar badan ko tu barq-e-nazar se ab | छलनी भी कर बदन को तू बर्क़-ए-नज़र से अब

  - Harsh Kumar

chhalni bhi kar badan ko tu barq-e-nazar se ab
khun chahiye mujhe bhi ye chaak-e-jigar se ab

andaaza mat laga mere aib-o-hunar ka tu
duniya ko dekhta hoon main neechi-nazar se ab

main isliye bhi chhoone se darta nahin tujhe
kuchh hausla badha liya hai saal-bhar se ab

har waqt tere khwaab mein hi dooba rehta hoon
main isliye bhi darta hoon khwaab-e-seher se ab

छलनी भी कर बदन को तू बर्क़-ए-नज़र से अब
ख़ूँ चाहिए मुझे भी ये चाक-ए-जिगर से अब

अंदाज़ा मत लगा मिरे ऐब-ओ-हुनर का तू
दुनिया को देखता हूँ मैं नीची-नज़र से अब

मैं इसलिए भी छूने से डरता नहीं तुझे
कुछ हौसला बढ़ा लिया है साल-भर से अब

हर वक़्त तेरे ख़्वाब में ही डूबा रहता हूँ
मैं इसलिए भी डरता हूँ ख़्वाब-ए-सहर से अब

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari