faaeda bhi hua hai gosha-e-tanhaai se | फ़ाएदा भी हुआ है गोशा-ए-तन्हाई से

  - Harsh Kumar Bhatnagar

faaeda bhi hua hai gosha-e-tanhaai se
baat sunne laga hai dil mera gehraai se

is qadar ho gaya andar se akela bhi ki ab
guftagoo karta hi rehta hoon main parchhaai se

aap ke kehne pe aaya hoon sar-e-mahfil mein
yun to dar lagta hai mujhko ye shanaasaai se

is se achha to ye ik dooje ke ham saath rahein
kuchh milega nahin har roz kii ruswaai se

hai mohabbat to bataane kii zaroorat nahin hai
maan jaaunga main aankhon kii paziraai se

फ़ाएदा भी हुआ है गोशा-ए-तन्हाई से
बात सुनने लगा है दिल मिरा गहराई से

इस क़दर हो गया अन्दर से अकेला भी कि अब
गुफ़्तगू करता ही रहता हूँ मैं परछाई से

आप के कहने पे आया हूँ सर-ए-महफ़िल में
यूँ तो डर लगता है मुझको ये शनासाई से

इस से अच्छा तो ये इक दूजे के हम साथ रहें
कुछ मिलेगा नहीं हर रोज़ की रुस्वाई से

है मोहब्बत तो बताने की ज़रूरत नहीं है
मान जाऊँगा मैं आँखों की पज़ीराई से

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari