museebaton se bhari zindagi hai majnoon kii | मुसीबतों से भरी ज़िंदगी है मजनूँ की

  - Harsh Kumar Bhatnagar

museebaton se bhari zindagi hai majnoon kii
shab-e-firaq mein laila dikhi hai majnoon kii

b-khoobi jaanti hai mera haal ye duniya
vo isliye ki udaasi likhi hai majnoon kii

lagega waqt talaffuz ko saaf hone mein
pakad ghazal pe abhi to bani hai majnoon kii

umad rahi hai jawaani bhi sab mein baar-e-digar
vo jab se photo puraani mili hai majnoon kii

मुसीबतों से भरी ज़िंदगी है मजनूँ की
शब-ए-फ़िराक़ में लैला दिखी है मजनूँ की

ब-ख़ूबी जानती है मेरा हाल ये दुनिया
वो इसलिए कि उदासी लिखी है मजनूँ की

लगेगा वक़्त तलफ़्फ़ुज़ को साफ़ होने में
पकड़ ग़ज़ल पे अभी तो बनी है मजनूँ की

उमड़ रही है जवानी भी सब में बार-ए-दिगर
वो जब से फोटो पुरानी मिली है मजनूँ की

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari