zindagi mein sabhi se hoti hai pehli ghalti | ज़िंदगी में सभी से होती है पहली ग़लती

  - Harsh Kumar Bhatnagar

zindagi mein sabhi se hoti hai pehli ghalti
dar hai is baat ka ho jaaye na dooji ghalti

bewajah roothe hain dono hi kisi baat se par
sochte ye bhi hain vo kah de ki meri ghalti

gar saza deni hai to soch samajh kar dena
tab talak karta hoon koii main anokhi ghalti

har koii pehle bade shauq se karta hai ise
jab talak koii bataata nahin kya thi ghalti

ज़िंदगी में सभी से होती है पहली ग़लती
डर है इस बात का हो जाए न दूजी ग़लती

बे-वजह रूठे हैं दोनों ही किसी बात से पर
सोचते ये भी हैं वो कह दे कि मेरी ग़लती

गर सज़ा देनी है तो सोच समझ कर देना
तब तलक करता हूँ कोई मैं अनोखी ग़लती

हर कोई पहले बड़े शौक़ से करता है इसे
जब तलक कोई बताता नहीं क्या थी ग़लती

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari