vo gesoo-e-rasa mein pehle zer-e-daam karta hai | वो गेसू-ए-रसा में पहले ज़ेर-ए-दाम करता है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

vo gesoo-e-rasa mein pehle zer-e-daam karta hai
fazaa mein bikhra kar vo mujhko phir badnaam karta hai

parinde kii tarah pehle adab se paalta hai vo
bada hone pe phir bazaar mein neelaam karta hai

dil-e-naakaam waalon se to yaaraana hai tera par
mohabbat karne waalon ko tu kyun badnaam karta hai

khizaan mein vo shajar ke saath apna gham manaata hai
vasant aate hi jungle kaatne ka kaam karta hai

वो गेसू-ए-रसा में पहले ज़ेर-ए-दाम करता है
फ़ज़ा में बिखरा कर वो मुझको फिर बदनाम करता है

परिंदे की तरह पहले अदब से पालता है वो
बड़ा होने पे फिर बाज़ार में नीलाम करता है

दिल-ए-नाकाम वालों से तो याराना है तेरा पर
मोहब्बत करने वालों को तू क्यों बदनाम करता है

ख़िज़ाँ में वो शजर के साथ अपना ग़म मनाता है
वसंत आते ही जंगल काटने का काम करता है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari