qismat mein ab naql-e-makaani hai bahut | क़िस्मत में अब नक़्ल-ए-मकानी है बहुत

  - Harsh Kumar Bhatnagar

qismat mein ab naql-e-makaani hai bahut
kuchh isliye aankhon mein paani hai bahut

bas ik tire hi saath chal saktaa nahin
dariya mein yun to ab rawaani hai bahut

meri taraf kii baat karta hai sada
ye aaina bhi hum-zabaani hai bahut

ik baar poocha tha udaasi ka sabab
main kaise kehta bad-gumaani hai bahut

ye muflisi jeena sikhaati hai magar
is muflisi mein raaegaani hai bahut

kuchh isliye bhi tanhaa rehta hoon sada
is shehar mein ab yak-zabani hai bahut

क़िस्मत में अब नक़्ल-ए-मकानी है बहुत
कुछ इसलिए आँखों में पानी है बहुत

बस इक तिरे ही साथ चल सकता नहीं
दरिया में यूँ तो अब रवानी है बहुत

मेरी तरफ़ की बात करता है सदा
ये आइना भी हम-ज़बानी है बहुत

इक बार पूछा था उदासी का सबब
मैं कैसे कहता बद-गुमानी है बहुत

ये मुफ़लिसी जीना सिखाती है मगर
इस मुफ़लिसी में राएगानी है बहुत

कुछ इसलिए भी तन्हा रहता हूँ सदा
इस शहर में अब यक-ज़बानी है बहुत

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari