kitne gam hain yaar mujhe ab | कितने गम हैं यार मुझे अब

  - Kabir Altamash

kitne gam hain yaar mujhe ab
kaun karega pyaar mujhe ab

koii karta tha theek mujhe
karta hai beemaar mujhe ab

main hoon naa sab kahte the
kahte hain laachaar mujhe ab

taareef sooni jin kaanon ne
sunti hain bekar mujhe ab

chhodaa tha kabhi maine ghar ko
chhod diya ghar baar mujhe ab

lagta tha sab apne hi hain
lagte hain makkaar mujhe ab

कितने गम हैं यार मुझे अब
कौन करेगा प्यार मुझे अब

कोई करता था ठीक मुझे
करता है बीमार मुझे अब

मैं हूं ना, सब कहते थे
कहते हैं लाचार मुझे अब

तारीफ सुनी जिन कानों ने
सुनती हैं बेकार मुझे अब

छोड़ा था कभी मैंने घर को
छोड़ दिया घर - बार मुझे अब

लगता था सब अपने ही हैं
लगते हैं मक्कार मुझे अब

  - Kabir Altamash

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari