main jhat se kah deta hoon jo man hota hai | मैं झट से कह देता हूँ जो मन होता है - Kabir Altamash

main jhat se kah deta hoon jo man hota hai
baat chhupaane waala to dushman hota hai

tere aane se jaagi hai meri qismat
jo dheere hota tha vo fauran hota hai

nau se chal kar rafta rafta do bajte hain
tab ja kar us devi ka darshan hota hai

kyun ye baat nahin samjhi hai duniya ab tak
radha ke hone se hi mohan hota hai

मैं झट से कह देता हूँ जो मन होता है
बात छुपाने वाला तो दुश्मन होता है

तेरे आने से जागी है मेरी क़िस्मत
जो धीरे होता था वो फ़ौरन होता है

नौ से चल कर रफ़्ता रफ़्ता दो बजते हैं
तब जा कर उस देवी का दर्शन होता है

क्यों ये बात नहीं समझी है दुनिया अब तक
राधा के होने से ही मोहन होता है

- Kabir Altamash
0 Likes

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari