meri haalat par taras to khaaiye rab | मेरी हालत पर तरस तो खाइए रब

  - Kabir Altamash

meri haalat par taras to khaaiye rab
haan mujhe jaana hai haan le jaaie rab

aap mujhse vaada kijeye khush rakhenge
khush rakhenge to kasam bhi khaaiye rab

sab mujhe kyun khudkushi ka kah rahe hain
apne bando ko zara samjhaaiye rab

chahte hain aap mujhko dekhna khush
to usi se mujhko phir milwaaiye rab

hausla rakh aapne hi ye kaha tha
aur kab tak main rakhoon batlaaiye rab

मेरी हालत पर तरस तो खाइए रब
हाँ मुझे जाना है हाँ ले जाइए रब

आप मुझसे वादा कीजे ख़ुश रखेंगे
ख़ुश रखेंगे तो कसम भी खाइए रब

सब मुझे क्यों ख़ुदकुशी का कह रहे हैं
अपने बंदो को ज़रा समझाइए रब

चाहते हैं आप मुझको देखना ख़ुश
तो उसी से मुझको फिर मिलवाइए रब

हौंसला रख आपने ही ये कहा था
और कब तक मैं रखूँ बतलाइए रब

  - Kabir Altamash

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari