main hoon qaid kisi tahkhaane mein | मैं हूं क़ैद किसी तहखाने में - Kabir Altamash

main hoon qaid kisi tahkhaane mein
der lagegi mujhko aane mein

rona mujhko hai bas ek wahin
haan haan bas uske hi shaane mein

yaar abhi main shayar adnaa hoon
waqt lagega mujhko chhaane mein

naam likha hai khaane waalon ka
khaane ke har daane daane mein

mera man hai usko khone ka
kya rakha hai usko paane mein

tum sab bhi kandha badloge hi
meri mayyat ko le jaane mein

dekho main ab kiska hota hoon
bas do hi ladki hai zamaane mein

hansati hai vo mere hansne se
ro padta hoon usko hansaane mein

meri aisi haalat hai pehle
aansoo peena padta kuch khaane mein

मैं हूं क़ैद किसी तहखाने में
देर लगेगी मुझको आने में

रोना मुझको है बस एक वहीं
हां हां बस उसके ही शाने में

यार अभी मैं शायर अदना हूं
वक्त लगेगा मुझको छाने में

नाम लिखा है खाने वालों का
खाने के हर दाने दाने में

मेरा मन है उसको खोने का
क्या रक्खा है उसको पाने में

तुम सब भी कंधा बदलोगे ही
मेरी मय्यत को ले जाने में

देखो मैं अब किसका होता हूं
बस दो ही लड़की है ज़माने में

हंसती है वो मेरे हंसने से
रो पड़ता हूं उसको हंसाने में

मेरी ऐसी हालत है, पहले
आंसू पीना पड़ता कुछ खाने में

- Kabir Altamash
3 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Altamash

As you were reading Shayari by Kabir Altamash

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Altamash

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari