teri khaatir kuchh kar bhi saka hai
to phir tujh bin vo mar bhi saka hai
bacchon ka dil to baccha hota hai
tum cheekho mat ye dar bhi saka hai
jab tak tum lautogi usse pehle
ye tanhaa ladka mar bhi saka hai
jisse pyaar tujhe hai na ai ladki
uska dil tujhse bhar bhi saka hai
तेरी ख़ातिर कुछ कर भी सकता है
तो फिर तुझ बिन वो मर भी सकता है
बच्चों का दिल तो बच्चा होता है
तुम चीखो मत ये डर भी सकता है
जब तक तुम लौटोगी उससे पहले
ये तन्हा लड़का मर भी सकता है
जिससे प्यार तुझे है ना ऐ लड़की
उसका दिल तुझसे भर भी सकता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kabir Altamash
our suggestion based on Kabir Altamash
As you were reading Terrorism Shayari Shayari