aaina aks hi bataata hai
baat dil kii kahaan chipaata hai
jab koii sher ishq ka padhta
sirf tera khayaal aata hai
ek chehre pe hon agar chehre
munh se phir kaun sach bataata hai
dard mazdoor ka kise dikhta
karb us ka wahi jataata hai
koii naadaan tabsira kyun de
ilm bekar ka dikhaata hai
log bhi haath kam dikhaate ab
kaun kaahin sahi bataata hai
raaz kya hai bada manohar vo
ehtiyaatan kaha na jaata hai
आइना अक्स ही बताता है
बात दिल की कहाँ छिपाता है
जब कोई शेर इश्क़ का पढ़ता
सिर्फ़ तेरा ख़याल आता है
एक चेहरे पे हों अगर चेहरे
मुँह से फिर कौन सच बताता है
दर्द मज़दूर का किसे दिखता
कर्ब उस का वही जताता है
कोई नादान तब्सिरा क्यूँ दे
इल्म बेकार का दिखाता है
लोग भी हाथ कम दिखाते अब
कौन काहिन सही बताता है
राज़ क्या है बड़ा मनोहर वो
एहतियातन कहा न जाता है
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading undefined Shayari