mahz jidd-o-jahd bhi ik kaam hi hai | महज़ जिद्द-ओ-जहद भी इक काम ही है

  - Manohar Shimpi

mahz jidd-o-jahd bhi ik kaam hi hai
kashmakash se phir mile anjaam hi hai

maykade mein kya sabhi ka kaam hi hai
koi unmein se kahaan badnaam hi hai

koi jab bhi ho bulandi par tabhi phir
jo badhe hai vo usi ka naam hi hai

dar kisi ko jab sataata ishq mein hi
ishq ke vo naam se gumnaam hi hai

ek jaise sab lage peete hue hi
koi pyaale se na chhalaka jaam hi hai

zindagi mein dhoop bhi hai chaanv bhi hai
jab kabhi suraj dhale to shaam hi hai

महज़ जिद्द-ओ-जहद भी इक काम ही है
कश्मकश से फिर मिले अंजाम ही है

मयकदे में क्या सभी का काम ही है
कोई उनमें से कहाँ बदनाम ही है

कोई जब भी हो बुलंदी पर तभी फिर
जो बढ़े है वो उसी का नाम ही है

डर किसी को जब सताता इश्क़ में ही
इश्क़ के वो नाम से गुमनाम ही है

एक जैसे सब लगे पीते हुए ही
कोई प्याले से न छलका जाम ही है

ज़िंदगी में धूप भी है छाँव भी है
जब कभी सूरज ढले तो शाम ही है

  - Manohar Shimpi

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari