khule aasmaan ka kinaara dikha hai
kai door se phir nazaara dikha hai
bahut khoobsurat lage aasmaan jab
chamakta koii phir sitaara dikha hai
safar mein mila jo qareebi lage hai
vo hamraah hi to hamaara dikha hai
sharaab-e-haqeeqat kahaan asl mein hai
kisi shakhs ka vo sahaara dikha hai
paraaya laga vo mujhe door se hi
teri aankh se hi vo pyaara dikha hai
kahaan jaam koii kisi ka chhalakta
wahi aaj kal ka sahaara dikha hai
wahi dil-kashi hai wahi aarzoo hai
manohar vo dilkash nazaara dikha hai
खुले आसमाँ का किनारा दिखा है
कई दूर से फिर नज़ारा दिखा है
बहुत ख़ूबसूरत लगे आसमाँ जब
चमकता कोई फिर सितारा दिखा है
सफ़र में मिला जो क़रीबी लगे है
वो हमराह ही तो हमारा दिखा है
शराब-ए-हक़ीक़त कहाँ अस्ल में है
किसी शख़्स का वो सहारा दिखा है
पराया लगा वो मुझे दूर से ही
तेरी आँख से ही वो प्यारा दिखा है
कहाँ जाम कोई किसी का छलकता
वही आज कल का सहारा दिखा है
वही दिल-कशी है वही आरज़ू है
'मनोहर' वो दिलकश नज़ारा दिखा है
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading undefined Shayari