khel koii banaam rehta hai
hashr ka bhi maqaam rehta hai
maykade mein kahaan sabhi milte
sirf qissa tamaam rehta hai
bandagi bhi lage badi lekin
ab dil-o-dil mein raam rehta hai
ai muhabbat naseeb ho to phir
mahz milna hi aam rehta hai
kaunsa taaj sar pe hota hai
umr bhar sirf naam rehta hai
ik nazar se agar nasha hota
haath kyun koii jaam rehta hai
खेल कोई बनाम रहता है
हश्र का भी मक़ाम रहता है
मयकदे में कहाँ सभी मिलते
सिर्फ़ क़िस्सा तमाम रहता है
बंदगी भी लगे बड़ी लेकिन
अब दिल-ओ-दिल में राम रहता है
ऐ मुहब्बत नसीब हो तो फिर
महज़ मिलना ही आम रहता है
कौनसा ताज सर पे होता है
उम्र भर सिर्फ़ नाम रहता है
इक नज़र से अगर नशा होता
हाथ क्यूँ कोई जाम रहता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Child labour Shayari Shayari