dil ki baatein samjhaane aaye hain | दिल की बातें समझाने आए हैं

  - Manohar Shimpi

dil ki baatein samjhaane aaye hain
dil se dil hi bahaalne aaye hain

aankhon mein rehta hai koi apna
sapna thode samjhaane aaye hain

baarish girti to aisa lagta hai
baadal banke parwaane aaye hain

maanjhi ko doori to tay karne hai
kashti thode lehraane aaye hain

jab bhi khilte gulshan phoolon se hi
khushboo bankar mehkaane aaye hain

sacche dil se hi milne aaye hain
ham thode hi bahkaane aaye hain

दिल की बातें समझाने आए हैं
दिल से दिल ही बहलाने आए हैं

आँखों में रहता है कोई अपना
सपना थोड़े समझाने आए हैं

बारिश गिरती तो ऐसा लगता है
बादल बनके परवाने आए हैं

माँझी को दूरी तो तय करनी है
कश्ती थोड़े लहराने आए हैं

जब भी खिलते गुलशन फूलों से ही
ख़ुशबू बनकर महकाने आए हैं

सच्चे दिल से ही मिलने आए हैं
हम थोड़े ही बहकाने आए हैं

  - Manohar Shimpi

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari