milna ek bahaana hi to tha bas ishq puraana tha | मिलना एक बहाना ही तो था बस इश्क़ पुराना था

  - Manohar Shimpi

milna ek bahaana hi to tha bas ishq puraana tha
ishq-e-ulfat khaas sabhi ko dil se sirf bataana tha

raah-e-ishq bhi gahe-gahe kitni khoob badalti hai
milna julnaa roz hamaara bhi to mahz fasaana tha

aansu roz kahaan hi aate aankhon mein hi kisi ke bhi
koii gahra dard agar deta hai to vo rulaana tha

yaaron ishq muhabbat mein yun hi khaamosh kabhi hona
sacche dil se khoob inaayat karna ishq jataana tha

sach hai meer suhan-var ka phir saani kaun wahan par tha
ghazlon ka hi daur manohar tha vo khaas zamaana tha

मिलना एक बहाना ही तो था बस इश्क़ पुराना था
इश्क़-ए-उल्फ़त ख़ास सभी को दिल से सिर्फ़ बताना था

राह-ए-इश्क़ भी गाहे-गाहे कितनी ख़ूब बदलती है
मिलना जुलना रोज़ हमारा भी तो महज़ फ़साना था

आँसू रोज़ कहाँ ही आते आँखों में ही किसी के भी
कोई गहरा दर्द अगर देता है तो वो रुलाना था

यारों इश्क़ मुहब्बत में यूँ ही ख़ामोश कभी होना
सच्चे दिल से ख़ूब इनायत करना इश्क़ जताना था

सच है मीर सुख़न-वर का फिर सानी कौन वहाँ पर था
ग़ज़लों का ही दौर 'मनोहर' था वो ख़ास ज़माना था

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari