ishaaron se iqraar dekha | इशारों से इक़रार देखा

  - Manohar Shimpi

ishaaron se iqraar dekha
jhalakta hua pyaar dekha

ghamon mein unhen yaar dekha
kahaan jang se pyaar dekha

hamesha jo inkaar karta
usi ka sarokaar dekha

mile ajnabi kii tarah hi
kabhi bhi na ghar-baar dekha

bade aur chhote lade hain
kisi ko na be-kaar dekha

muhabbat nahin roz hoti
usi ke liye pyaar dekha

khata to hui hai kisi se
nahin phir khata-kaar dekha

haqeeqat wahan aur hi thi
sabhi ne gunahgaar dekha

mile jab kabhi bhi manohar
wahi josh har-baar dekha

इशारों से इक़रार देखा
झलकता हुआ प्यार देखा

गमों में उन्हें यार देखा
कहाँ जंग से प्यार देखा

हमेशा जो इनकार करता
उसी का सरोकार देखा

मिले अजनबी की तरह ही
कभी भी न घर-बार देखा

बड़े और छोटे लड़े हैं
किसी को न बे-कार देखा

मुहब्बत नहीं रोज़ होती
उसी के लिए प्यार देखा

ख़ता तो हुई है किसी से
नहीं फिर ख़ता-कार देखा

हक़ीक़त वहाँ और ही थी
सभी ने गुनहगार देखा

मिले जब कभी भी "मनोहर"
वही जोश हर-बार देखा

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari