hasi chhupa bhi gaya aur nazar mila bhi gaya | हँसी छुपा भी गया और नज़र मिला भी गया

  - Muneer Niyazi

hasi chhupa bhi gaya aur nazar mila bhi gaya
ye ik jhalak ka tamasha jigar jala bhi gaya

utha to ja bhi chuka tha ajeeb mehmaantha
sadaaende ke mujhe neend se jaga bhi gaya

gazab hua jo andhere mein jal uthi bijli
badan kisi ka tilismaat kuchh dikha bhi gaya

hawa thi gahri ghatta thi hina ki khushboo thi
ye ek raat ka qissa lahu rula bhi gaya

chalo muneer chalen ab yahaanrahen bhi to kya
vo sang-dil to yahaan se kahi chala bhi gaya

हँसी छुपा भी गया और नज़र मिला भी गया
ये इक झलक का तमाशा जिगर जला भी गया

उठा तो जा भी चुका था अजीब मेहमाँ था
सदाएँ दे के मुझे नींद से जगा भी गया

ग़ज़ब हुआ जो अँधेरे में जल उठी बिजली
बदन किसी का तिलिस्मात कुछ दिखा भी गया

न आया कोई लब-ए-बाम शाम ढलने लगी
वुफ़ूर-ए-शौक़ से आँखों में ख़ून आ भी गया

हवा थी गहरी घटा थी हिना की ख़ुशबू थी
ये एक रात का क़िस्सा लहू रुला भी गया

चलो 'मुनीर' चलें अब यहाँ रहें भी तो क्या
वो संग-दिल तो यहाँ से कहीं चला भी गया

  - Muneer Niyazi

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muneer Niyazi

As you were reading Shayari by Muneer Niyazi

Similar Writers

our suggestion based on Muneer Niyazi

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari