pee li to kuchh pata na chala vo suroor tha
vo us ka saaya tha ki wahi rask-e-hoor tha
kal main ne us ko dekha to dekha nahin gaya
mujh se bichhad ke vo bhi bahut gham se choor tha
roya tha kaun kaun mujhe kuchh khabar nahin
main us ghadi watan se kai meel door tha
shaam-e-firaq aayi to dil doobne laga
ham ko bhi apne aap pe kitna ghuroor tha
chehra tha ya sada thi kisi bhooli yaad ki
aankhen theen us ki yaaro ki darya-e-noor tha
nikla jo chaand aayi mahak tez si muneer
mere siva bhi baagh mein koi zaroor tha
पी ली तो कुछ पता न चला वो सुरूर था
वो उस का साया था कि वही रश्क-ए-हूर था
कल मैं ने उस को देखा तो देखा नहीं गया
मुझ से बिछड़ के वो भी बहुत ग़म से चूर था
रोया था कौन कौन मुझे कुछ ख़बर नहीं
मैं उस घड़ी वतन से कई मील दूर था
शाम-ए-फ़िराक़ आई तो दिल डूबने लगा
हम को भी अपने आप पे कितना ग़ुरूर था
चेहरा था या सदा थी किसी भूली याद की
आंखें थीं उस की यारो कि दरिया-ए-नूर था
निकला जो चांद आई महक तेज़ सी 'मुनीर'
मेरे सिवा भी बाग़ में कोई ज़रूर था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Muneer Niyazi
our suggestion based on Muneer Niyazi
As you were reading I Miss you Shayari Shayari