phir to kis cheez kii kami hogi | फिर तो किस चीज़ की कमी होगी

  - Murari Mandal

phir to kis cheez kii kami hogi
sang mere jo shayari hogi

hosh sab ke ude hue hain to
vo idhar se guzar gai hogi

shvet chadar bichha hai mujh pe aur
laal jode mein vo saji hogi

dil dahlane laga hai mera phir
vo kisi aur se mili hogi

bazm-e-shora bhi aakhiri hai ye
aur ghazal bhi ye aakhiri hogi

yaar maadhav kabhi ye socha tha
zinda rahna bhi bujhdili hogi

फिर तो किस चीज़ की कमी होगी
संग मेरे जो शायरी होगी

होश सब के उड़े हुए हैं तो
वो इधर से गुज़र गई होगी

श्वेत चादर बिछा है मुझ पे और
लाल जोड़े में वो सजी होगी

दिल दहलने लगा है मेरा फिर
वो किसी और से मिली होगी

बज़्म-ए-शोरा भी आख़िरी है ये
और ग़ज़ल भी ये आख़िरी होगी

यार 'माधव' कभी ये सोचा था
ज़िंदा रहना भी बुझदिली होगी

  - Murari Mandal

More by Murari Mandal

As you were reading Shayari by Murari Mandal

Similar Writers

our suggestion based on Murari Mandal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari