lad sako duniya se jazbon mein vo shiddat chahiye | लड़ सको दुनिया से जज़्बों में वो शिद्दत चाहिए - Nadeem Shaad

lad sako duniya se jazbon mein vo shiddat chahiye
ishq karne ke liye itni to himmat chahiye

kam se kam maine chhupa li dekh kar cigarette tumhein
aur is ladke se tumko kitni izzat chahiye

jaane kiska haq dabaakar ghar mein daulat laaye ho
aur is pe ye sitam ismein bhi barkat chahiye

vo khuda se maangata hai aap kyun naaraz hai
vo sharaabi hai to kya usko bhi jannat chahiye

लड़ सको दुनिया से जज़्बों में वो शिद्दत चाहिए
इश्क़ करने के लिए इतनी तो हिम्मत चाहिए

कम से कम मैंने छुपा ली देख कर सिगरेट तुम्हें
और इस लड़के से तुमको कितनी इज़्ज़त चाहिए

जाने किसका हक़ दबाकर घर में दौलत लाए हो
और इस पे ये सितम इसमें भी बरकत चाहिए

वो ख़ुदा से माँगता है आप क्यूँ नाराज़ है
वो शराबी है तो क्या उसको भी जन्नत चाहिए

- Nadeem Shaad
2 Likes

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Shaad

As you were reading Shayari by Nadeem Shaad

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Shaad

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari