ham jo deewaar pe tasveer banaane lag jaayen
titliyan aa ke tire rang churaane lag jaayen
phir na ho makhmali takie ki zaroorat mujh ko
tere baazu jo kabhi mere sirhaane lag jaayen
chaand taaron mein bhi tab noor izafi ho jaaye
chat pe jab zikr tira yaar sunaane lag jaayen
chand sikko pe tum itraaye hue firte ho
haath muflis ke kahi jaise khazaane lag jaayen
kyun na phir shaakh shajar phool sabhi murjhaayein
bhaai jab sahan mein deewaar uthaane lag jaayen
us ne do lafz mein jo baatein kahi thi mujh se
us ko main sochne baithoon to zamaane lag jaayen
phir zamaane mein na ho koi pareshaan naadim
tere jaise bhi nikamme jo kamaane lag jaayen
हम जो दीवार पे तस्वीर बनाने लग जाएँ
तितलियाँ आ के तिरे रंग चुराने लग जाएँ
फिर न हो मख़मली तकिए की ज़रूरत मुझ को
तेरे बाज़ू जो कभी मेरे सिरहाने लग जाएँ
चाँद तारों में भी तब नूर इज़ाफ़ी हो जाए
छत पे जब ज़िक्र तिरा यार सुनाने लग जाएँ
चंद सिक्कों पे तुम इतराए हुए फिरते हो
हाथ मुफ़्लिस के कहीं जैसे ख़ज़ाने लग जाएँ
क्यूँ न फिर शाख़ शजर फूल सभी मुरझाएँ
भाई जब सहन में दीवार उठाने लग जाएँ
उस ने दो लफ़्ज़ में जो बातें कहीं थी मुझ से
उस को मैं सोचने बैठूँ तो ज़माने लग जाएँ
फिर ज़माने में न हो कोई परेशाँ 'नादिम'
तेरे जैसे भी निकम्मे जो कमाने लग जाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadim Nadeem
our suggestion based on Nadim Nadeem
As you were reading Festive Shayari Shayari