jaan se pyaara ja chuka hai taaliyan bajti rahe | जाँ से प्यारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे - Neeraj Neer

jaan se pyaara ja chuka hai taaliyan bajti rahe
mujhko maara ja chuka hai taaliyan bajti rahe

saamne baitha hai jo vo neer koii aur hai
vo tumhaara ja chuka hai taaliyan bajti rahe

aap behad khoobsurat hain magar samjhen zara
dil sanwaara ja chuka hai taaliyan bajti rahe

un pe laanat hai jinhonne laash par nazmein kahin
sar utaara ja chuka hai taaliyan bajti rahe

aur shakuni ke jahaan mein zindagi bas ik jua
daanv haara ja chuka hai taaliyan bajti rahe

iska matlab hai ki hum dil se nikale ja chuke
ghar buhaara ja chuka hai taaliyan bajti rahe

neer kapdo ka utarna laazimi hai kothe par
man utaara ja chuka hai taaliyan bajti rahe

जाँ से प्यारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे
मुझको मारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे

सामने बैठा है जो वो 'नीर' कोई और है
वो तुम्हारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे

आप बेहद ख़ूबसूरत हैं मगर समझें ज़रा
दिल सँवारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे

उन पे लानत है जिन्होंने लाश पर नज़्में कहीं
सर उतारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे

और शकुनी के जहाँ में ज़िन्दगी बस इक जुआ
दाँव हारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे

इसका मतलब है कि हम दिल से निकाले जा चुके
घर बुहारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे

'नीर' कपड़ो का उतरना लाज़िमी है कोठे पर
मन उतारा जा चुका है तालियाँ बजती रहे

- Neeraj Neer
6 Likes

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari