muflisi ki treat badlegi kabhi | मुफ़्लिसी की ट्रीट बदलेगी कभी

  - Neeraj Neer

muflisi ki treat badlegi kabhi
bhookh teri seat badlegi kabhi

bhaai ye ghar chhod ke mat ja abhi
waqt gham ki eent badlegi kabhi

khel hi to hai jahaan main uska hoon
zindagi ye tweet badlegi kabhi

ye gumaan kaafi hai ham ik sur mein hain
dhadkanoon ki beet badlegi kabhi

class jaane ki wajah bhi tay rahi
meme uski seat badlegi kabhi

मुफ़्लिसी की ट्रीट बदलेगी कभी
भूख तेरी सीट बदलेगी कभी

भाई ये घर छोड़ के मत जा अभी
वक़्त ग़म की ईंट बदलेगी कभी

खेल ही तो है जहाँ मैं उसका हूँ
ज़िन्दगी ये ट्वीट बदलेगी कभी

ये गुमाँ काफ़ी है हम इक सुर में हैं
धड़कनों की बीट बदलेगी कभी

क्लास जाने की वजह भी तय रही
मैम उसकी सीट बदलेगी कभी

  - Neeraj Neer

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari