hijr ki ye raat hai magar main ro nahi raha | हिज्र की ये रात है मगर मैं रो नही रहा

  - Neeraj Neer

hijr ki ye raat hai magar main ro nahi raha
har taraf se maat hai magar main ro nahi raha

kya sitam ki ab malaal bhi nahi judaai ka
maut ki zakaat hai magar main ro nahi raha

yun samajh ki jism hai bagair rooh ke abhi
qaid mein hayaat hai magar main ro nahi raha

haif bebaasi to dekhiye ki kehna pad raha
khudkushi ki baat hai magar main ro nahi raha

neer vo nahi meri ye jaan kar bhi maun hoon
pehli waardaat hai magar main ro nahi raha

हिज्र की ये रात है मगर मैं रो नही रहा
हर तरफ़ से मात है मगर मैं रो नही रहा

क्या सितम की अब मलाल भी नही जुदाई का
मौत की ज़कात है मगर मैं रो नही रहा

यूँ समझ कि जिस्म है बगैर रूह के अभी
क़ैद में हयात है मगर मैं रो नही रहा

हैफ़ बेबसी तो देखिए कि कहना पड़ रहा
ख़ुदकुशी की बात है मगर मैं रो नही रहा

नीर वो नही मिरी ये जान कर भी मौन हूँ
पहली वारदात है मगर मैं रो नही रहा

  - Neeraj Neer

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari