hukm hai dil ka to chal dekhenge | हुक़्म है दिल का तो चल देखेंगे

  - Neeraj Neer

hukm hai dil ka to chal dekhenge
warna kyun khwaab-mahal dekhenge

zindagi byaahi gayi hai gham se
aage kii film ko kal dekhenge

aap to husn ke kail hain bas
aap kya meri ghazal dekhenge

pehli khwaahish thi kabhi ham dono
saath mein taaj-mahal dekhenge

apne andar se nikal aaye hain
tujh se baahar bhi nikal dekhenge

khaali karna hi padega ghar ab
maa ko bachchon se badal dekhenge

हुक़्म है दिल का तो चल देखेंगे
वरना क्यूँ ख़्वाब-महल देखेंगे

ज़िन्दगी ब्याही गई है ग़म से
आगे की फ़िल्म को कल देखेंगे

आप तो हुस्न के क़ाइल हैं बस
आप क्या मेरी ग़ज़ल देखेंगे

पहली ख़्वाहिश थी कभी हम दोनों
साथ में ताजमहल देखेंगे

अपने अंदर से निकल आए हैं
तुझ से बाहर भी निकल देखेंगे

खाली करना ही पड़ेगा घर अब
माँ को बच्चों से बदल देखेंगे

  - Neeraj Neer

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari