tumhein dil mein bithaana kam nahin tha
khuda se rooth jaana kam nahin tha
badan mein khun ka star ghat gaya hai
muhabbat ko nibhaana kam nahin tha
tawaayaf kii tarah duniya ke dwaara
mujhe itna nachaana kam nahin tha
jo hansne khelne waala musafir
use gham mein dubaana kam nahin tha
mera kaansa hi tumne tod daala
tumhaare dar pe aana kam nahin tha
jo dil se saath mein thi hi na mere
use apna banaana kam nahin tha
kisi ke dil mein baskar nitya us par
sitam is tarah dhaana kam nahin tha
तुम्हें दिल में बिठाना कम नहीं था
ख़ुदा से रूठ जाना कम नहीं था
बदन में ख़ूँ का स्तर घट गया है
मुहब्बत को निभाना कम नहीं था
तवायफ़ की तरह दुनिया के द्वारा
मुझे इतना नचाना कम नहीं था
जो हँसने खेलने वाला मुसाफ़िर
उसे ग़म में डुबाना कम नहीं था
मेरा काँसा ही तुमने तोड़ डाला
तुम्हारे दर पे आना कम नहीं था
जो दिल से साथ में थी ही न मेरे
उसे अपना बनाना कम नहीं था
किसी के दिल में बसकर 'नित्य' उस पर
सितम इस तरह ढाना कम नहीं था
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading undefined Shayari