meri sagee meri hayaat hi nahi hui
to khud-kushi kii bhi bisaat hi nahi hui
kai dinon se koii sher hi nahi hua
kai dinon se usse baat hi nahi hui
jo ek din manaane baithe sog hijr ka
kabhi us ek din kii raat hi nahi hui
hamein bhi ishq kha gaya tabaah bhi hue
ye zyaadati tumhaare saath hi nahi hui
kai guzar gai hain jin mein aana tha tumhe
tumhaare shehar chaand raat hi nahin hui
मिरी सगी मिरी हयात ही नही हुई
तो ख़ुद-कुशी की भी बिसात ही नही हुई
कई दिनों से कोई शेर ही नही हुआ
कई दिनों से उससे बात ही नही हुई
जो एक दिन मनाने बैठे सोग हिज्र का
कभी उस एक दिन की रात ही नही हुई
हमें भी इश्क़ खा गया तबाह भी हुए
ये ज़्यादती तुम्हारे सात ही नही हुई
कई गुज़र गई हैं जिन में आना था तुम्हे
तुम्हारे शहर चाँद रात ही नहीं हुई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"
our suggestion based on Parul Singh "Noor"
As you were reading Good night Shayari Shayari