rakesh jee chhup chhup ke nazaara nahin hoga | राकेश जी छुप छुप के नज़ारा नहीं होगा

  - Rakesh Mahadiuree

rakesh jee chhup chhup ke nazaara nahin hoga
aur hoga bhi to isse guzaara nahin hoga

qudrat ne banaya hai sabhi ke liye isko
shayar kabhi ai dost tumhaara nahin hoga

jitni hai chamak yaar tere hone se mujhmein
utna kabhi raushan koii taara nahin hoga

jis shakhs ko har waqt hi achhe kii talab ho
chaalaak ho saktaa hai vo pyaara nahin hoga

main chup raha to chaand ne angdaaiyaan maari
main bol pada pyaar dobaara nahin hoga

beshak kisi ko chahiye par dhyaan ye rakhiye
bas pyaar muhabbat se guzaara nahin hoga

us aaine mein ham to sanwar bhi nahin sakte
jis aaine mein aks tumhaara nahin hoga

main pyaar ka banda hoon ki mujhse na uljh chaand
paani bhi meri aankh ka khaara nahin hoga

राकेश जी छुप छुप के नज़ारा नहीं होगा
और होगा भी तो इससे गुज़ारा नहीं होगा

कुदरत ने बनाया है सभी के लिए इसको
शायर कभी ऐ दोस्त तुम्हारा नहीं होगा

जितनी है चमक यार तेरे होने से मुझमें
उतना कभी रौशन कोई तारा नहीं होगा

जिस शख़्स को हर वक़्त ही अच्छे की तलब हो
चालाक हो सकता है वो प्यारा नहीं होगा

मैं चुप रहा तो चाँद ने अँगड़ाइयाँ मारी
मैं बोल पड़ा प्यार दुबारा नहीं होगा

बेशक किसी को चाहिए पर ध्यान ये रखिए
बस प्यार मुहब्बत से गुज़ारा नहीं होगा

उस आइने में हम तो सँवर भी नहीं सकते
जिस आइने में अक्स तुम्हारा नहीं होगा

मैं प्यार का बन्दा हूँ कि मुझसे न उलझ चाँद
पानी भी मेरी आँख का खारा नहीं होगा

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari