jis tarah zindagi zaroori hai
us tarah bandagi zaroori hai
aapko ladkiyaan zaroori hai
par mujhe shayari zaroori hai
is liye khoon bechta hoon main
baap ki zindagi zaroori hai
zindagi se nijaat ki khaatir
sach bata khudkushi zaroori hai
jaise beemaar ko dava saabir
vaise hi aashiqi zaroori hai
जिस तरह ज़िन्दगी ज़रूरी है
उस तरह बंदगी ज़रूरी है
आपको लड़कियाँ ज़रूरी है
पर मुझे शायरी ज़रूरी है
इस लिए ख़ून बेचता हूँ मैं
बाप की ज़िन्दगी ज़रूरी है
ज़िन्दगी से निजात की खातिर
सच बता ख़ुदकुशी ज़रूरी है
जैसे बीमार को दवा 'साबिर'
वैसे ही आशिक़ी ज़रूरी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabir Pathan
our suggestion based on Sabir Pathan
As you were reading Father Shayari Shayari