chaudhvin shab ko sar-e-baam vo jab aata hai | चौदवीं शब को सर-ए-बाम वो जब आता है

  - SALIM RAZA REWA

chaudhvin shab ko sar-e-baam vo jab aata hai
maah-e-kaamil bhi use dekh ke sharmaata hai


main use chaand kahoon phool kahoon ya shabnam

uska hi chehra har ik shay mein nazar aata hai


raqs karti hain bahaarein bhi tere aane se
husn mausam ka zara aur nikhar jaata hai

kitne alfaaz machalte hain sanwarne ke liye
jab khayaalon mein koii sher ubhar aata hai


main manaauun to bhala kaise manaauun usko

mera mehboob to bachchon sa machal jaata hai


jab utha leti hai maa haath duaon ke liye
raaste se mere toofaan bhi hat jaata hai

चौदवीं शब को सर-ए-बाम वो जब आता है
माह-ए-कामिल भी उसे देख के शरमाता है

 
मैं उसे चाँद कहूँ फूल कहूँ या शबनम

उसका ही चेहरा हर इक शय में नज़र आता है
 

रक़्स करती हैं बहारें भी तेरे आने से
हुस्न मौसम का ज़रा और निखर जाता है

कितने अल्फ़ाज़ मचलते हैं सँवरने के लिए
जब ख़यालों में कोई शेर उभर आता है

 
मैं मनाऊँ तो भला कैसे मनाऊँ उसको

मेरा महबूब तो बच्चों सा मचल जाता है
 

जब उठा लेती है माँ हाथ दुआओं के लिए
रास्ते से मेरे तूफ़ान भी हट जाता है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari