jise mushkil mein jeene ka hunar perfect hota hai | जिसे मुश्किल में जीने का हुनर पर्फ़ेक्ट होता है

  - SALIM RAZA REWA

jise mushkil mein jeene ka hunar perfect hota hai
masaib ke andheron se wahi reflect hota hai

wahi qaanoon ko haathon kii kathputli samajhte hain
siyaasat mein pakad jinka bada perfect hota hai

mohabbat ke bina is zindagaani ka maza kya hai
mohabbat to zamaane ka ahem subject hota hai

kami koii na ho jismein koii insaan nahin aisa
kahaan duniya mein koii aadmi perfect hota hai


hamesha pyaar se jeene kii aadat hai raza jisko

zamaane bhar mein aise shakhs ka respect hota hai

जिसे मुश्किल में जीने का हुनर पर्फ़ेक्ट होता है
मसाइब के अँधेरों से वही रिफ़्लेक्ट होता है

वही क़ानून को हाथों की कठपुतली समझते हैं
सियासत में पकड़ जिनका बड़ा पर्फ़ेक्ट होता है

मोहब्बत के बिना इस ज़िंदगानी का मज़ा क्या है
मोहब्बत तो ज़माने का अहम सब्जेक्ट होता है

कमी कोई न हो जिसमें कोई इंसाँ नहीं ऐसा
कहाँ दुनिया में कोई आदमी पर्फ़ेक्ट होता है

 
हमेशा प्यार से जीने की आदत है 'रज़ा' जिसको

ज़माने भर में ऐसे शख़्स का रिस्पेक्ट होता है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari